Sabtu, Juni 24, 2017

cara spamming nickname BIGO LIVE by.team destroyerd

banyak yang bertanya pada team destroyerd mengenai yang di protect oleh pihak bigo,
apakah bisa menembus nickname yang di protect itu sendiri???

pertanyaan di atas  akan kami jawab melalui sebuah video yang akan menjelaskan bagai mana team destroyerd  melakukan spaming/bypass protect bigo







kalu mau belajar lebih lanjut silahkan contact salah satu member team destroyerd
yang sering berkeliaran di bigo dengan code TD 








Kamis, Juni 22, 2017

Unbanned bigo live

blakangan ini banya user bigo mengeluhkan karna ter banned sendiri tanpa ada sebabnya,
dan banyak pengaduan masuk yang juka di sebabkan oleh team report
mereka melakukan report tanpa ada alasan yang jelas, bisa dikarnakan mereka kurang di hargain ketika masuk room Host bigo live, bahka sampai masalah hati Hahhaahhahahahahhahha

langsung saja tidak usah panjang lebar,
saya memberikan sedikit contoh pengiriman mail reqwest unbanned ke pihak bigo live.
SEMOGA BERMANFAAT


tujuan : BIGOVIP@bigo.tv
subject : request unban BIGOLIVE id : Blackhat
isi :
dear staff,my id BIGOLIVE : ...(Blackhat)
just got banned/inactive,please active my BIGO ID
and i agree with terms & condition of BIGOLIVE
thank so much  for your help


atau bisa menggunakan cara dibawah



tujuan : BIGOVIP@bigo.tv

subject : request unban BIGOLIVE id : Blackhat
Dear BIGOLIVE STAFF,
I agree with your terms and condition,
can you please unbanned my BIGOID '' Blackhat ''.
I will never ever miss behave here after.
Thank for you attention.



silahkan yang berwarna merah ganti dengan id yang terbanned, semoga reqwest anda secepatnya di proses



Rabu, Juni 21, 2017

Live Bigo Menggunakan Emulator nox app player

image




1. Download Aplikasinya

Aplikasi yang dibutuhkan adalah Android Emulator bernama Nox App Player
Aplikasi ini memiliki kelebihan :
1. Ringan / tidak lelet dibanding emulator lain
2. Tidak sering Error
3. Tamplian Keren


100% Aman dari Virus
Setelah selesai mendownload install file Nox App Player tersebut maka akan muncul tampilan seperti disamping, klik cepat install

image

2. Tunggu proses sampai 100%

Tunggu proses loading nox app player sampai 100%

image

3. Akan muncul tutorial menggunakan Nox App Player, klik Next sampai finish

Baca baik-baik tutorial penggunaan Nox Player seperti setting keyboard menjadi navigasi game, setting joystik untuk main game,dll.

image

4. Android sudah terinstall di windows dan siap digunakan

Setelah berhasil di install kamu bisa menggunkan android di PC layaknya di Smartphone kamu seperti main game coc, bbm-an, instagraman, dll

image

5. Buka Nox App Player dan masuk ke google play

Cara ini persis saat anda mau install Bigo Live di HP, masuk ke akun google kalian

image

6. Cari aplikasi Bigo Live di google play

Setelah masuk google play dengan akun kalian maka tinggal cari aplikasi Bigo Live

image

7. Install Bigo Live di Nox App Player

install aplikasi Bigo Live yang tadi kita cari, lalu daftar atau masuk menggunakan akun Bigo Live kalian

image

8. Bigo Live siap digunakan

Selamat kamu bisa Bigo Live an di Laptop sambil browsing seperti gambar disamping

bagi yang ingin berteman silahkan invite my id bigo  >> progrsmers << 


Selasa, Juni 20, 2017

Virtual DJ Pro 8.2 Build 3696 Full version Plus Plugin






Virtual DJ Pro 8.2 Build 3696 Full version Plus Plugin
Virtual DJ Pro terbaru merupakan sebuah software simulasi yang di rancang agar dapat digunakan untuk sobat yang ingin menjadi seorang DJ. yang mana kita dapat melakukan mixing music secara mudah dengan equipment yang telah di sediakan secara virtual.

Seperti yang telah diberikan di judul, Virtual DJ Pro ini di lengkapi beberapa plugin yang bisa di download juga di bawah. Virtual DJ Pro 8.2 Build 3696 sudah full version di sertai dengan keygen Patch yang cara penginstallan agar Virtual DJ Pro 8.2 Build 3696 Plus Plugin ini menjadi full version


VirtualDJ Pro + Plugins [Full Crack]Langkah aktivasinya
  • Putusin dulu itu Koneksi internet, biar kagak nyambung ke server virtual Dj nya
  • kemudian Install virtual DJ ,
  • setelah itu buka folder keygen
  • Copy “VDJ8ProInf_KeyGen.exe” dan paste ke :
C:\Program Files\VirtualDJ\
  • jalankan, isi data nya dan Klik patch
  • done full
  • salam luar biasa, Host File
127.0.0.1 live.virtualdj.com
Untuk menggunakan Plugins
  • Buka Directory Installan Vistual DJ : C:\Program Files\VirtualDJ\
  • kemudian ganti Folder Folder yang mau di ganti dengan :
Folder yang ada di dalam “Virtual DJ Skins,samples dan Sound Effect
  • Done


Size : 34 Mb
Plugins “Virtual DJ Skins,samples dan Sound Effect” | size : 72 Mb
=> Plugins Virtual DJ | Via Zippyshare
=> Plugins Virtual DJ | Via Datafilehost












Microsoft Toolkit Collection Crack 2017





Ini adalah aplikasi dan fungsinya untuk mengelola perizinan, crack, dan pengaktifan Microsoft Office dan Windows. Semua output dari fungsi ini ditampilkan di Information Console.
Semua fungsi dijalankan di latar belakang dan GUI dinonaktifkan agar tidak menjalankan banyak fungsi, karena bisa menimbulkan konflik atau menyebabkan kerusakan jika berjalan bersamaan. Fungsi Kustomisasi Pemasangan Microsoft Office (Customize Setup Tab), AutoKMS Uninstaller (jika AutoKMS diinstal), AutoRearm Uninstaller (jika AutoRearm diinstal), Office Uninstaller dan Product Key Checker bekerja bahkan jika Microsoft Office atau Windows tidak diinstal / didukung. Untuk informasi tentang fungsi individual, baca lebih lanjut.


  • HEU KMS Activator 10.0.0
  • KMSAuto Lite 1.2.4 DC 25.01.2016 Portable
  • Windows 10 Permanent Activator Ultimate 1.3
  • Windows 10 Permanent Activator Ultimate 1.3 Portable
  • KMSAuto Net 2015 1.4.2 Portable
  • KMSpico 10.2.0 Final
  • KMSpico 10.2.0 Portable
  • Microsoft Toolkit 2.6 Beta 5
  • MSActBackUp 1.0.8 Portable
  • Office 2013 KMS Activator Ultimate 2015 1.5
  • Office 2013 KMS Activator Ultimate 2015 1.5 Portable
  • PIDKey 2.0.9 Build 1006 Portable
  • Re-Loader Activator 2.2 Final
  • Windows KMS Activator by AR_Alex 3.1.0
  • Windows 10 KMS Activator Ultimate 2016 v1.6
  • Windows 10 KMS Activator Ultimate 2016 v1.6 Portable
  • Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.8
  • Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.8 Portable
  • Windows Loader 2.2.2 By DAZ + WAT Fix

Cara Mengaktifkan / Crack Microsoft Windows / Office? Cracks / Activators disertakan dengan instruksi individu Baca instruksinya Aktifkan setiap edisi Windows / Office


























mempercepat taplove/BOOM taplove di bigo

kali ini saya akan memberikan aplikasi untuk mempermudah anda melakukan fast taplove Bigo live
aplikasi yang di gunakan langsung saja,




yang kita butuhkan adalah NOX Player atau bisa anda download disini 
setelah itu instal seperti biasa  emulator nya

dan lanjut ke step selanjut nya download aplikasi Bigo live di playstore,

dan aplikasi pendukung  agar mempercepat taplove nya bisa anda download disini










saya di atas hanya mencoba live 10menit dan hasil nya 10K taplove
anda juga seting lebih cepat lagi, itu semua tergantung speak PC anda.

kalo anda bingung menggunakan nya bisa hubungi saya di LIVE chat di blog yang saya sediakan.

















Senin, Juni 19, 2017

menghilangkan tanda panah pada Shorcuts di Windows



Cara menghilangkan tanda panah pada Shorcuts di Windows

Jika anda menginstall sebuah aplikasi atau program pada Windows, maka akan muncul Shorcuts aplikasi tersebut pada Dekstop. Biasanya Shorcuts aplikasi tersebut muncul secara otomatis, namun anda juga dapat menambahkannya pada Dekstop secara manual. Jika anda perhatikan, pada Shorcuts tersebut terdapat sebuah tanda berbentuk panah di bagian kiri bawah Shorcuts aplikasi tersebut. Tanda tersebut merupakan sebuah penanda bahwa File tersebut merupakan sebuah Shorcuts.

Bagi sebagian orang keberadaan tanda tersebut tidak menjadi masalah dikarenakan tidak mengganggu. Tetapi jika anda merasa risih dengan keberadaan tanda panah pada Shorcuts di Windows, anda dapat menghilangkahn atau menghapus tanda panah pada Shrcuts aplikasi Windows.

Bagaimana cara menghapus tanda panah pada Shorcuts Aplikasi di Windows?


Jika anda merupakan salah satu orang yang merasa risih dengan keberadaan tanda panah pada Shorcuts aplikasi Windows, maka anda dapat menghilangkan tanda panah tersebut. Yang perlu anda lakukan hanyalah melakukan sedikit perubahan pada regedit. Lebih jelasnya silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
  1. Buka Regedit dengan menekan Windows + R pada keyboard kemudian ketikkan regedit.
  2. Pada jendela Regedit yang muncul, masuk ke
    Computer\HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile
  3. Selanjutnya klik kanan dan rename string IsShorcut menjadi IsShorcuts.
  4. Kemudian Tutup Regedit.
    Cara menghilangkan tanda panah pada Shorcuts di Windows 2
Setelah anda mealkukan perubahan pada Regedit dengan mengikuti langkah-langkah tersebut diatas, maka tanda panah pada Shorcuts Aplikasi di Windows anda akan hilang. Jika hasilnya belum berubah maka silahkan Restart atau Sign Out PC/Laptop anda. 
Cara menghilangkan tanda panah pada Shorcuts di Windows 3

Itulah cara menghilangkan tanda panah pada Shorcuts di Windows yang dapat anda gunakan jika merasa risih dengan keberadaan tanda padah pada Shorcuts Aplikasi Windows anda.




Selasa, Juni 13, 2017

cara mendapatkan bitCOIN update by. DAR

sedikit tutorial untuk bitCOIN simak tutorial dibawah


Harga bitcoin saat ini sudah sangat tinggi dan membuat bitcoin semakin menggiurkan untuk ditambang. Proses penambangan bitcoin bisa dilakukan dengan beberapa cara antara lain menggunakan perangkat sendiri maupun dengan menyewa layanan tambang seperti cloud mining. Penambangan dengan perangkat sendiri sebenarnya cukup mudah, hanya saja hasil tambang yang didapat bergantung kepada perangkat gpu (yang utama) untuk mendapatkan kecepatan tambang yang menjanjikan. Penasaran cara menambang bitcoin dengan perangkat sendiri (PC)?

Bitcoin

Menambang bitcoin dengan perangkat sendiri bisa dilakukan dengan alat tambang/miner yang sudah jadi maupun perangkat sendiri (PC). Alat tambang yang sudah jadi harganya puluhan juta tentunya mempunya kecepatan tambang yang menjanjikan. Penambangan dengan perangkat sendiri (PC) juga bisa dilakukan walaupun hasil tambang tersebut bergantung kepada spesifikasi PC yang dipakai untuk menambang khususnya hardware yang digunakan untuk menambang.


Bitcoin Menu

Sebelum memulai menambang dengan PC beberapa hal yang harus diperhatikan:
– Penambangan biasanya menggunakan GPU/VGA sehingga kerja GPU akan dipaksa 100% terus menerus pastikan GPU mendapat pendinginan yang cukup kalau perlu ditambahkan pendingin ekstra
– Penambangan juga dapat menggunakan CPU namun hasilnya tidak secepat dengan GPU
– Penambangan juga bisa dilakukan dengan kartu ASIC (perangkat tambahan berbentuk USB) seperti GekkoScience 2-Pac, ASICMiner Block Erupter, Avalon Nano 3 dan lainnya
– Penambangan hasil bitcoin tidak bisa dilakukan dengan instan (butuh waktu berhari-hari) tergantung spesifikasi PC yang dipakai
– Hasil bitcoin yang didapat juga bergantung dengan jenis perangkat digunakan (kartu ASIC atau GPU) kartu ASIC lebih cepat dibandingkan dengan GPU dan dengan penggunaan daya yang lebih rendah



Proses-proses penambangan bitcoin dilakukan dengan cara:
1. Mempunyai dompet/wallet untuk menampung hasil tambang bitcoin bisa daftar di VIP bitcoin
 Daftar VIP
2. Setelah mempunyai dompet bitcoin, langkah selanjutnya daftar di pool/tempat menambang salah satunya di slushpool Daftar Slushpool
3. Download software tambang bitcoinnya Download Software


Untuk langkah-langkah penambangan yaitu:
1. Buat worker di slushpool dengan cara (setelah login) kebagian tab “Workers” dan “New Worker

Slush Pool 1

kemudian isi nama worker yang dinginkan dan klik “Create

Slush Pool 3


2. Download dan extract software miner
Guiminer 1
kemudian jalankan “guiminer.exe



isi pengaturan guiminer:
a. Server : Other
b. Host : sg.stratum.slushpool.com
c. Username : (username di slushpool).(Nama workernya)
d. Device : pilih GPU yang dimiliki
e. Port : 3333
f. Password : (bebas)
g. CPU Affinity : pilih angka tertinggi (bergantung kepada CPU)












Guiminer 3

kemudian klik “start mining” (perbesar/maximize softwarenya untuk menampilkan tombol miningnya) apabila semua sesuai dan benar maka akan mulai menambang seperti ini

Guiminer 4

Untuk menampung hasil tambang kita masuk ke dalam dompet kita dilakukan dengan cara menambah wallet adress di slush pool dengan cara:
1. Login ke VIP bitcoin dan kebagian “Terima/Kirim Bitcoin
VIP 1
2. Pada bagian “Terima bitcoin” akan ada alamat walletnya












VIP 2
3. Masukan alamat wallet tersebut ke slushpool kebagian “Setting” – “Bitcoin” – “Payouts” – “New Wallet


Wallet


semoga anda sukses menambang TEAM DESTROYERD















Sabtu, Juni 10, 2017

MODUS PENIPUAN DI BIGO LIVE


begitu banyak cara memasang  fishing/hacking dalam bigo,
salah satunya melalui inbox dengan mengatas namakan pihak bigo.
sekarang TEAM DESTROYERD menghimbau supaya lebih waspada akan penipuan
yang mengatas namakan bigo apa lagi dengan mengiming-imingi diamond free

inilah salah satu contoh penipuan di bigo

Congratulations you are entitled to 2OOO diamonds and 2OOOO Beans from bigo live. Thank you for using our applications bigo live . therefore we party developers give bonuses to fens bigo live in the form of diamond . please you take your bonus at this link
>>http://bit.ly/2rJdkhz<<
>>http://bit.ly/2rJdkhz<<


dengan anda mengklik tautan yang ada di pesan anda, maka anda kan di giring ke website fishing mereka, contoh nya



dan adan akan mereka giring untuk memasukan data data pribadi anda dalam kolom yang mereka sediakan,

dengan cara seperti inilah mereka mengambil alih acount  anda.



 sekian info dari TEAM DESTROYERD untuk viwer BIGO LOVER

Selasa, Juni 06, 2017

reset id line 2017 by DAR

Cara Mudah Reset ID Line tanpa kehilangan Sticker dan Game Lets Getrich dan semua Game yang memakai akun Line yang mau di Reset, langsung dari Ponsel atau Tablet Android Terbaru 2017.

Banyak si cara bertebaran untuk reset ID Line yang kebanyakan Hapus Data tau berapa kali, parahnya lagi ada yang gagal paham malah ke hapus akun Line #LangsungNelenHP

Kalo cara ini mah gak pake hapus sana sini langsung aja plekplek beres, kalo udah hafal/biasa reset sendiri paling 15 detik kelar, kalo diresetin paling 1 menitan buat nunggu SMS konfirmasi

Efek Setelah Melakukan Reset ID Line

1. ID bebas mau diganti apa termasuk ID sebelumnya (kecuali ID nya udah dipake orang lain)
2. Sticker yang sudah dibeli tidak akan hilang, tinggal buka pengaturan sticker di Line terus download ulang.
3. Semua kontak akan terhapus dan akan keluar dari semua grup maupun obrolan.
4. Game Getrich dan Game lainnya yang menggunakan ID Akun Line telah direset tidak akan terhapus.

lamgsung saja:




5 Syarat Melakukan Reset ID Line Tanpa Kehilangan Sticker dan Game

kalo kamu tetep ngotot mau reset, biar bisa work 100% cek dulu pengaturan Akun Line

1. Catat Nomor Telepon
itu nomor telepon saya samarkan, catat nomor telepon yang terdaftar di akun line yang mau kamu reset. nanti nya buat ditubrukin ke akun lain #kekMatadorGitu

2. Catat Email Terdaftar + Kata Sandi yang mau di Reset
klik seperti pada gambar diatas yang ada tulisan √ 2, kalo belum ada email terdaftar ya daftarkan dulu email mu, ini buat masuk lagi ke akun line setelah direset, tentu kalo masuk pake email dan kata sandi (password).

3. Tidak Terhubung ke Facebook
pastikan juga akun Line mu tidak terhubung ke Facebook, kalo terhubung/tertaut silahkan lepaskan dulu, liat contoh gambar diatas dalam posisi tidak terhubung ke fb.

4. Download Line Lite (±2MB)
kalem itu download link bebas iklan bebas hambatan bak jalan TOL, langsung dari sumber aplikasi terpercaya, siapa lagi kalo bukan playstore.

5. Catat : Akun Line Ke 2 Dari Saya atau Punya kamu
ini buat ngerebut nomor yang terdaftar di Akun Line yang ID nya mau di reset.

5a. akun yang baru saya bikin khusus buat reset ID Line

CATAT:

Email : reset@pulung.id
Sandi : pulung.id




Penting: akun diatas cuma buat Reset, gada apa-apanya jadi tolong jangan memainkan akun diatas untuk aktifitas apapun itu akan merugukinan kamu sendiri.

5b. kalo memang akun khusus reset saya sedang tidak bisa digunakan silahkan buat akun baru dulu pake line lite dengan nomor telepon yang belum terdaftar di Line, atau minta ke temen kalo bisa. syukur-syukur kamu punya akun cadangan sendiri.

untuk syarat no.5 pilih salah satu aja ya 5a. atau 5b.


syarat-syarat diatas kalau sudah memenuhi artinya gak harus dilakukan lagi, lanjut ke langkahnya

Step by Step Cara Reset ID Line Tanpa Kehilangan Sticker dan Game

1. Buka Aplikasi Line Lite 

pilih Login untuk masuk.

- nanti disuruh memasukan Email dan Sandi

Silahkan Masukan Email dan Sandi yang di catat dari Syarat Nomor 5.

- Muncul Dialog Persetujuan seperti pada gambar

klik Ok untuk melanjutkan.

- Kamu akan disuruh memasukan Nomor Telepon

Masukan Nomor Telepon yang kamu catat di Syarat Nomor 1.

- kalo Nomor Telepon ada di HP mu akan Otomatis ngisi Kode Konfirmasinya


Klik OK untuk lanjut lagi. kalo Nomor Telepon tidak berada di Ponsel mu berarti kamu Harus mengisinya Secara manual sesuai kode yang dikirimkan.

- Lihat Gambar Loading Seperti ini?

Tinggal saja, itu tandanya sudah direset.

2. Buka Aplikasi Line yang biasa/ori.
- kalau Akun Line mu yang asli dikeluarkan secara otomatis dari servernya, berarti Reset berhasil.

- tinggal Masuk atau Login dengan Email dan Sandi yang kamu catat di Syarat Nomor 2.

- Buka Pengaturan Akun Line dan Atur ID baru kalo mau, kalo gak juga gpp terserah.

SELAMAT MENCOBA 

Posting Lama